今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

邓州供电:以案为鉴 加强党员干部教育管理

作者:王迪  2020-05-18

  农村电气化网讯:5月18日,邓州市供电公司各党支部通过党日活动,对近期公司系统内4起醉驾典型案例及扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报进行认真学习,以案为鉴、警钟长鸣,牢固党员干部遵纪守法意识,强化作风纪律建设。

  通过对典型案例的学习,一是强化了该公司党员干部对从严惩戒酒驾醉驾常态的认识,以清醒的判断主动算清楚违法成本账,坚决摈弃侥幸心理,时刻牢记“喝酒不开车、开车不喝酒”。二是进一步增强助力脱贫攻坚的责任感和使命感,明确2020年全面建成小康社会、全面打赢脱贫攻坚战任务之艰巨,坚定信心、顽强奋斗,全力以赴推动脱贫攻坚政策落实见效。三是以强化党员干部的教育管理为抓手,不断提升党员干部素质能力,争做遵规守纪、尊法守法的表率,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,示范带动公司员工严守规章纪律,勇于担当作为,面对指标提升争优、助力脱贫攻坚等重点工作,迎难而上,圆满完成工作任务。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:邓州供电,以案为鉴,党员干部,教育管理

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号