今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

务川供电局开展职工健康体检服务活动(图文)

作者:文美欣  2020-05-22

picture_1590044415548.jpg

picture_1590044428773.jpg

  农村电气化网讯:5月18日,务川供电局组织开展职工健康体检服务活动,体检对象包括在岗职工、退休职工和职工家属共400余人。

  该局历来十分关心职工身体健康,近年来坚持每年组织一次职工健康检查。为了方便职工体检、切实做到“职工体检、业务工作”两不误。该局与医院协商,由遵义美年大健康产业医院有限公司驾驶体检车上门体检,上门体检为期四天,在此期间,另因工作原因或外出培训、出差、生病等其他原因不能按时到局机关体检的职工,则可以在规定的时间前自行到遵义市北海路“遵义美年大健康产业医院有限公司”凭借身份证进行体检,检查套餐项目20余项,由医院科学选择项目,如心电图、血常规、彩超等,还增加了胸部、颈椎DR项目,使体检更加精细化,以便全面掌握职工的健康状况,体检结束后,医生将为员工进行健康评估,做出健康状况鉴定,下达体检结论,提出身体调理或治疗建议。

picture_1590044442409.jpg

picture_1590044477135.jpg

  此次体检,使广大员工感受到了企业的温暖,同时也增强了员工的健康意识。参加体检的员工纷纷表示,通过体检,使员工及时了解自己的身体状况,有针对性地进行科学预防,以健康的身体和积极的心态努力地投入到以后的工作中,为公司的发展壮大贡献力量。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川供电,职工,健康体检,服务活动

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号