今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

三都县汇通公司:开展“发扬艰苦奋斗精神 过紧日子共克时艰”主题党日活动(图文)

作者:刘颖  2020-06-03

4779d864bd0dec3a70c0dd8a500a2bcf.jpg

  农村电气化网讯:在当前的经济形势下,过紧日子不仅是一种态度,更是一份责任。共克时艰,需要各级党政机关牢固树立过紧日子的观念,带头勤俭节约,艰苦奋斗。

  近日,三都县汇通有限责任公司杨秀成总经理在“发扬艰苦奋斗精神,过紧日子共克时艰”主题党日活动上提出,全体党员干部员工要大力发扬艰苦精神,牢固树立过紧日子的观念,勤俭办一切事业,求真务实,真抓实干。

  会上樊文仁副总经理提出:“过紧日子”不是一道选择题而是一道必答题,受疫情影响,全国经济下滑,收入减少,在当前形势下,好日子不是等来的,而是干出来的。

  人资部提出:结合当前形式,可合理利用公司“OA系统”借助信息化手段,推行费用精简化管理,节约劳动用工成本,本着“精打细算、降本增效、厉行节约”的原则,大力压缩一切不要的开支,进一步拓展公司盈利空间,实现高质量发展。

d04705e367932cb4e6cdcd7f5be831cb.jpg

  最后,杨秀成总经理强调:树立“三种意识”忧患责任意识、成本效益意识、竞争服务意识,让广大干部员工从理想信念源头入手,立足岗位职责,在思维方式、行为方式和工作方式上优化转变,从点滴做起,强化投资和成本精益管控,杜绝花钱大手大脚,积极践行公司“诚信立企、节俭养德、持续增长、全员为要”。

  过紧日子,需要精打细算的制度保障,把紧日子过得有滋有味。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:三都县汇通公司,艰苦奋斗精神,过紧日子,共克时艰,主题党日

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;