今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

国网南靖县供电公司:主题党日进革命老区丰富多彩有意义

  2020-06-23

  农村电气化网讯:为进一步深入学习贯彻全国“两会”精神,落实国网公司战略目标,推进新时代 “双满意”工程,近日,国网南靖县供电公司党建部党支部与船场供电所党支部到革命老区大岭村联合开展“学战略 讲担当 干精彩”主题党日活动。

  活动中,党员们来到南靖树海革命烈士园,瞻仰革命先烈,怀着深切怀恋之情向先烈们三鞠躬。紧接着在闽南地委机关干训礼堂,该公司党委书记黄锋围绕“南靖红色革命基地光芒闪耀”给大家上了一堂生动的微党课。随后,在大岭村纪念馆广场,党员们重温入党誓词,进一步激励自己牢记党的宗旨,牢记初心使命。

  最后,大家在该村村委曾两顺带领下,深入到8户贫困户家中开展了入户走访帮扶。在走访帮扶中,大家送去了大米、食用油等生活物资,分别与8户贫困户深入交流。在了解其家庭情况后,鼓励他们要坚强面对生活困难,不断努力坚定信心。同时,党员服务队义务帮助贫困户检查家中的用电设备及线路情况,对老化导线、开关、插头、插座、漏电保护器进行更换,及时帮助他们解决用电难题、消除安全隐患。

  建设红色党建之路,重在重温党史、勿忘老区,旨在饮水思源,不忘初心,牢记使命,继续前进,让信仰之光照亮复兴之路。此次活动后,大家表示活动很有意义,通过活动进一步坚定了信心,鼓舞了斗志,今后要牢固树立问题意识、坚持问题导向,把自身工作做细、做实、做好,勇当先锋、做好表率,为南靖电网发展、社会经济建设再立新功。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:南靖供电,主题党日,革命老区,丰富多彩,有意义

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;