今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

凤翔县供电分公司:援建农家书屋 助力“美丽乡村”建设(图文)

作者:通讯员 康武祥  2020-06-28

=_UTF8_B_5Yek57 U5Y6_5L6b55S15YiG5YWs5Y 477ya5o 05bu65Yac5a625Lmm5bGLIA==_= =_UTF8_B_5Yqp5Yqb4oCc576O5Li95Lmh5p2R4oCd5bu66K6 X WJr acrC5qcGc=_=.jpg 

=_UTF8_B_5Yek57 U5Y6_5L6b55S15YiG5YWs5Y 4_= =_UTF8_B_77ya5o 05bu65Yac5a625Lmm5bGLIOWKqQ==_= =_UTF8_B_5Yqb4oCc576O5Li95Lmh5p2R4oCd5bu66K6 MV_lia_mnKwuanBn_=.jpg

  农村电气化网讯:为了满足广大农民群众日益增长的文化需求,不断巩固和提升美丽乡村建设的质效,6月18日上午,凤翔县供电分公司在横水镇康家庄村开展了农家书屋援建暨“爱心书籍”捐赠活动,助力乡村文化振兴,携手共建美丽家园。

  康家庄村是凤翔分公司定点帮扶的非贫困村,按照“美丽乡村·文明家园”建设“十个一”标准要求,公司结合乡村发展实际,从文化扶贫扶智入手,为康家庄村援建农家书屋一个,捐赠书柜2面、图书400余册,并建立了农家书屋管理制度,绘制了文化形象墙,提升了农家书屋浓郁的阅读氛围。

  授人以鱼不如授人以渔。小小的农家书屋,不仅为广大村民提供了精神食粮,更成为了农民群众致富奔小康的知识宝典。捐赠活动受到当地群众的一致好评。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:凤翔供电,农家书屋,美丽乡村

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号