今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

务川供电:重温誓言强党性 不忘初心再出发(图文)

务川供电局开展建党99周年主题党日活动

作者:本网讯 王君辉  2020-07-21

image001.jpg

image003.jpg

  农村电气化网讯:为庆祝中国共产党成立99周年,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步激发局属各基层党组织和广大党员干部活力, 7月21日上午09时,务川供电局开展了庆祝建党99周年主题党日活动。主题党日活动由周俊局长主持,局相关领导、全局中层干部、全体在职党员共70余人参加。

  主题党日活动在雄壮的国歌声中拉开了序幕,全体党员干部在鲜红的党旗下重温了入党誓词。局党委书记刘太康以“不忘初心,牢记使命,充分发挥新时代党员先锋模范作用”为题,从新时代中国共产党人的初心和使命是什么、为什么要“不忘初心、牢记使命”,怎样做到“不忘初心、牢记使命” 三个方面,为全体党员职工上了专题党课。刘书记以生动案例深刻阐述了党的初心是什么,强调并指出发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命要做到以下几点:一是心中揣着忠诚,做“讲政治、有信仰”的先锋;二是要头上顶着组织,做“顾大局、识大体”的先锋;三是要能肩上扛着责任,做“勇担当、重实干”的先锋;四是脚下踩着底线,做“严纪律、守规矩”的先锋。基层党支部和班站所离用户最近,支部工作、基层工作做得好,才能真正践行“人民电业为人民”,才能满足人民群众追求美好生活的电力需要。 全体与会人员还现场进行了2020 年党建知识测试,进一步提高党性觉悟。

image005.jpg

image007.jpg

  活动结束后,大家一致表示,会进一步明晰自身共产党员的职责,努力做好增供扩销,营造良好的营商环境,进一步做好安全生产。据了解,务川供电局还将开展“我想对党表初心”、党内关怀、“红色大学习”等多项主题活动,进一步引导各级党组织和广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,团结带领广大员工积极投身企业改革发展。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:务川供电局,建党99周年,主题党日

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;