今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

镇平县供电公司:开展廉洁家风征文和员工家训征集活动

作者:王双双  2020-07-23

  农村电气化网讯:截至7月22日,镇平县供电公司共征集廉洁家风稿件8篇、员工家训18条,通过廉洁家风征文活动和员工家训征集活动,进一步强化了廉洁文化建设和家风建设,全面引导党员干部员工修身律己、廉洁齐家。

  根据省、市公司统一安排部署,为强化廉洁教育,培养激发广大党员干部员工及其家属的崇廉尚廉意识,营造风清气正的环境,镇平公司启动了廉洁家风征文活动和员工家训征集活动。廉洁家风征文活动以营造良好的廉洁教育氛围为目标,深入挖掘公司系统干部员工的优良家风,深刻阐述清正廉洁与家庭幸福的关系,做到提醒亲人坚守道德高线、远离不正之风,保持清正廉洁,守护幸福家庭。员工家训征集活动从尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结、科学教子等方面,征集贴近生活、健康向上、富有内涵、便于传诵,符合社会主义核心价值观的家风家训。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:镇平供电,廉洁家风,征文,员工家训,征集活动

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;