今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

凤翔供电分公司开展“迎八一 忆军魂 强党性”主题党日活动

作者:通讯员 康武祥  2020-08-03

   农村电气化网讯:在中国人民解放军建军93周年来临之际,7月29日上午,凤翔县供电分公司组织公司14名退伍军人赴驻地南岭部队开展了“迎八一 忆军魂 强党性”主题党日活动,并向部队官兵送上节日祝福和慰问。

  活动中,在部队负责人的带领下,退伍军人分别参观了荣誉室、活动室及生活区,听取了部队的光荣历史、优秀传统及战斗精神,详细了解了官兵们的工作和生活,亲身感受军队正规化、现代化的新气象和部队官兵艰苦朴素、雷厉风行的优良作风,深刻体会到国家的繁荣稳定和人民的幸福生活离不开强大的国防保障,离不开广大部队官兵的默默付出。参观结束后,全体退伍军人重温了入党誓词。

  在随后召开的座谈会上,公司退伍军人分别讲述了他们的军旅生活,再现了那段难忘的岁月,表示要继续发扬“退伍不褪色”的优良传统,把在部队凝练成的好思想、好作风、好传统带到工作岗位中去,恪尽职守,忠诚奉献,为推进公司高质量发展再立新功。最后,公司退伍军人还与部队官兵一起共进午餐,共同追忆和回味了那段难忘的峥嵘岁月。

  本次活动进一步增强了退伍军人的归属感和荣誉感,激发了广大退伍军人立足岗位、敬业奉献的热情。大家一致表示,要以

  此次主题党日活动为新的起点,不断增强党性修养、坚定理想信念、强化纪律作风,努力扎实做好本职工作,以新的姿态、新的干劲、新的作风推进公司高质量发展。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:凤翔供电,迎八一,忆军魂,强党性,主题党日

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;