今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

遂宁供电公司:开展“党建+安全”主题党日活动

作者:李永崇 唐丽  2020-10-26

   农村电气化网讯:10月19日至23日,遂宁供电公司金华水电站、洋溪供电所党支部组织开展“党建+安全”主题党日活动。

  金华水电站党支部主要围绕电站秋季安全大检查开展,分为三个组进行,按照该站制定的2020年秋季安全大检查题纲逐项检查,重点对金电和东电安全责任落实、秋检组织计划、现场作业管控、设备风险管控、信息通信安全管理、发电安全管理、交通消防安全管理等情况进行详细检查;对特种设备的运行状况和管理进行隐患排查;对全站范围的安全风险点再次进行辨识,排查风险隐患。通过检查,发现隐患5起,已安排安全生产办立即下达整改通知书,落实整改责任人限期整改,确保电站安全可靠生产。

  洋溪供电所党支部按照《洋溪供电所党支部主题党日活动方案》,全所17名共产党员人人肩上有指标,个个都有责任区,方案以划片区方式,从所长、书记开始下沉生产一线,从我做起,引领示范,跟组巡查,彻底摸清村社、集镇鱼塘堰安全标示现状,该补充的补充、该整改的及时整改。支部以电话回访、信息汇总,跟踪情况,通过近期主题党日活动集中摸排,全体共产党员不怕路滑难行,行走在田间河塘边,穿工装、戴党徽,与职工群众一道参加特色实践,共发现安全警示标志不全3处,安全警示标志缺损或字迹模糊1处,高压线下钓鱼1人次,针对存在的问题当即进行整改。

  接下来,遂宁供电公司将继续以“党建+安全”为引领,以秋检为切入点,巩固安全生产良好局面。(李永崇  唐丽)

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:遂宁供电,党建+,安全,主题党日

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;