今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

遂宁供电公司:心理辅导 为员工减压护航

作者:许彬  2020-10-26

   农村电气化网讯:为切实关爱公司职工心理健康,帮助职工树立心理健康意识,增强心理调适能力,预防和缓解心理压力,10月23日,遂宁供电公司工会特邀心理咨询专家何英到“126”连心桥诉求服务站开展面对面心理咨询服务。

  “心里总是感觉压抑”“与同事之间交流沟通困难”…在近3个小时的“释压减压”心理辅导活动中,员工畅开心扉,向咨询师诉说自己在工作、生活中的困扰,咨询师一一进行了引导,并鼓励咨询人员要学会管理情绪、自我减压,以正确的方式和态度去面对工作和生活。

  本次“幸福家园 阳光行动”职工关爱活动,反响较好,既让员工释放了压力,也激发了工作活力,大家纷纷表示会尽快调整好身心状态,以饱满的精神状态投入到各项工作中去,为公司高质量发展保好驾护好航!(许彬)

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:遂宁供电,心理辅导,员工减压

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;