今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

扬州供电公司:迎接市文明委“文明单位”创建工作(图文)

作者:金东健 何宝清 仇金花  2021-01-12

840113ec3e5bec500e88e4050e6d11fb.jpg

  农村电气化网讯:1月7日下午,扬州市精神文明委员会来到扬州市郊开发、公道供电所检查指导文明单位创建工作。

  检查组认真听取了扬州三新公司党委创建市文明单位建设情况的汇报,以及供电所从狠抓队伍建设、落实党建工作、践行社会主义核心价值观教育、组织党员服务队活动等方面的总体汇报。

  随后,检查组逐项查阅了供电所创建活动档案材料,并实地查看了供电所营业窗口、道德讲堂、荣誉室、职工活动室以及供电所环境设施建设等情况。

  通过听取汇报、现场调查、实地查看等形式,市文明办检查组对供电所创建工作给予了高度评价,并对创建工作中存在的不足给予了指导性的意见和建议。要求供电所以创建文明单位考评为契机,严格按照文明单位创建的标准,突出工作重点、呈现电力亮点,取长补短,常抓不懈,紧密结合文明供电管理工作实际,促进精神文明与电力安全协同发展。

  扬州公司党建部、三新公司党委主要负责人陪同检查。 (金东健 何宝清 仇金花)

来源:中国农村电气化网

标签:扬州供电,市文明委,文明单位,创建工作

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;