今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

国网南靖供电公司:新春临近上门走访慰问送温暖

  2021-02-09

  农村电气化网讯:“感谢你们的关心与支持,祝愿大家新春快乐!”2月9日,南靖县山城镇三卞村七队的王文进对上门慰问的国网南靖供电公司党员服务队员说道。

  王文进家住山城镇三卞村,妻子患有精神病,一个女儿还在校读书,家里的所有开支都由他一个人承担,由于年龄越来越大,日子过得很艰难。得知这一祥情,国网南靖供电公司党员服务队经常组织人员在节假日、工作闲暇时带着米、油等慰问品来他家走访,提供一些力所能及的帮助。

  当天,在王文进家,服务队员送去了新春红十字慰问品,与他拉起了家常,详细询问了近期家庭生活情况,鼓励他树立战胜生活困难的勇气和信心。临走时,还为他讲解了科学用电常识,提升日常安全用电水平。

  据悉,近年来国网南靖供电公司在立足企业发展的同时,一直坚持奉献社会、关爱社会的企业社会责任,积极组织志愿者服务队多渠道、多形式开展爱心公益活动,弘扬爱老、帮扶济困的传统问候和企业精神,实现了企业健康发展和回报社会的双赢目标,在县域树立了良好的社会形象。 

来源:中国农村电气化网

标签:南靖供电,新春,上门走访,慰问,送温暖

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;