今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

凤翔供电分公司:开展“欢乐迎元宵 健康你我他”健步走活动(图文)

作者:通讯员 康武祥  2021-02-23

imgapp (2).jpg

imgapp (3).jpg

  农村电气化网讯:为活跃职工文化生活,营造欢乐喜庆、祥和文明的元宵节氛围,推进公司文明单位创建工作再上新台阶,2月23日上午,凤翔分公司开展了以“欢乐迎元宵 健康你我他”为主题的健步走活动,县公司机关及部分基层站所员工共92人参加了活动。

  健步走活动在东湖景区饮凤苑湿地公园进行,全程约3公里。启动仪式上,公司领导做了动员讲话,倡导员工树立“绿色、低碳、环保”理念,崇尚健身、参与锻炼、追求文明的生活方式,为公司文明单位创建增添活力。同时,号召全体员工要以此次活动为契机,紧紧围绕集团公司“135”战略目标,以饱满的热情、高昂的斗志投身到本职工作中去,为公司高质量发展做出应有的贡献。

imgapp (4).jpg

  活动开始后,大家抛掉烦恼,释放压力,欢声笑语,健步而行,一边欣赏着沿途的美景,呼吸着天然氧吧的新鲜空气,一边享受着健步走带来的激情活力,享受着运动的魅力,用实际行动诠释着“快乐工作,健康生活”的理念,同时也充分展示了公司员工的精神风貌和团队精神。活动在轻松、快乐、活波的气氛中完成了比赛,经过角逐,最终产生了公司前20名“健步达人”。

  据悉,本次健步走活动是该公司今年开展的系列健身活动之一,也是常态化疫情防控下组织的首次户外活动。(通讯员 康武祥)

来源:中国农村电气化网

标签:凤翔供电,欢乐迎元宵,健步走

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;