今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

国网周宁县供电公司:学习党史 缅怀英烈

  2021-04-06

  农村电气化网讯:鲜花敬英烈,浩气存天地。为了祭奠革命先烈,缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神,开展红色教育,4月2日,国网周宁县供电公司组织党员干部来到周宁县革命烈士陵园,开展祭奠革命先烈活动。

  当天上午八点三十分,在革命烈士纪念碑前,全体党员干部整齐列队,集体默哀,肃立鞠躬,敬献鲜花,缅怀革命烈士丰功伟绩,以此表达对革命烈士无限哀思和敬仰之情。

  面对鲜红的党旗,全体党员干部高举右拳,用铿锵有力的声音再次宣读誓词,在党旗下庄严宣誓,通过重温入党誓词的方式,重忆入党初心,汲取前进力量。

  随后,全体党员干部前往参观周宁凌福顺纪念馆。在凌福顺纪念馆内,大家怀着崇敬的心情,认真聆听讲解员讲解周宁革命历史及革命先烈凌福顺事迹。一幅幅珍贵图片,一段段可歌可泣的历史故事,一件件生动的模型、雕像,全面再现了革命烈士凌福顺浴血奋战的光辉事迹和英雄形象。参观的党员干部们不时停下脚步,驻足观看珍贵历史资料,感悟革命烈士不畏艰险、英勇奋战的革命精神。

  “回望党的百年光辉历程,离不开无数革命先辈的艰苦奋斗、不怕牺牲,他们用鲜血和生命换来了如今美好的生活。作为一名党员,我们要向革命先烈学习,把党的历史学习好、发扬好,深刻铭记历史,传承革命精神,弘扬先烈精神,完成历史和时代赋予我们的庄严使命。”该公司党委书记说。 

来源:中国农村电气化网

标签:周宁供电,学习党史,缅怀英烈

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;