今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

广德供电:开展“学史明理开新局 共建聚力促发展”主题联建团日活动(图文)

作者:程梦原 欧敏 胡贵杰  2021-04-06

配图1:安徽广德市供电公司和浙江长兴供电公司青年召开交流会(胡贵杰).jpg

安徽广德市供电公司和浙江长兴供电公司青年召开交流会(摄影 胡贵杰)

配图2:安徽宣城广德市供电公司和浙江长兴县供电公司青年一同参观广德市英烈山纪念馆(程梦原).JPG

安徽宣城广德市供电公司和浙江长兴县供电公司青年一同参观广德市英烈山纪念馆(摄影 程梦原)

  农村电气化网讯:本网讯(通讯员 程梦原 欧敏 胡贵杰)4月1日,清明节前夕,国网广德市供电公司邀请浙江长兴县供电公司青年员工来广德开展“学史明理开新局,共建聚力促发展”主题联建团日活动,双方21名青年员工参加。

  双方青年员工首先立足本职岗位积极分享工作和生活感悟,围绕安全生产、营销、党建等方面充分交换经验成果、提出合理化建议、相互取长补短,现场气氛热烈、融洽。

  交流会后,青年们怀着崇敬的心情来到位于广德市柏垫镇姚村的英烈山纪念馆参观。青山埋忠骨,史册载功勋,庄严的纪念馆内,一篇篇珍贵的史料,讲述着2006年“6.3”空难40名航空科技精英的英烈事迹,激励着青年员工不忘历史记忆、激发奋进的力量。参观完纪念馆,青年们拾级而上,一直到山顶,走过整整603级台阶,为英烈们献上鲜花,表示对“6.3空难”的深刻祭奠。

配图3:安徽广德市供电公司和浙江长兴供电公司青年哀悼“6.3”空难的英烈(程梦原).jpg

安徽广德市供电公司和浙江长兴供电公司青年哀悼“6.3”空难的英烈(摄影 程梦原)

配图4:安徽广德市供电公司和浙江长兴供电公司青年向“6.3”空难的英烈献花(程梦原).JPG

安徽广德市供电公司和浙江长兴供电公司青年向“6.3”空难的英烈献花(摄影 程梦原)

  两地青年纷纷表示通过本次交流活动既增长了见识又学到了经验,在今后的工作中传承英烈精神,不断奋进。同时,此次的交流调研,为青年员工提供了更加广阔的成长平台,对于共同探讨工作经验、促进团青工作上台阶起到了积极的推进作用,形成互帮互助、优质互补、资源共享、共同发展的团建新格局。

  为推进长三角一体化建设,进一步营造良好氛围,近年来,国网广德市供电公司从管理和制度的角度出发,逐步完善青年人才培养计划,积极为青年人提供交流学习、自我展示的舞台。下一步,该公司将继续积极探索青年成长成才的工作思路,本着“走出去、请进来”的原则,开展更广泛、更深入的交流学习,相互借鉴、取长补短,助力公司青年员工成长成才,为推动公司和电网高质量发展贡献青春、智慧和力量。

来源:中国农村电气化网

标签:广德供电,学史明理,主题联建团日

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;