今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

凤翔供电分公司组织方阵参加全区庆祝建党100周年歌咏比赛(图文)

作者:通讯员 张磊 康武祥  2021-06-28

3.jpg

  农村电气化信息网讯:(通讯员 张磊 康武祥)为隆重庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育活动深入开展,6月25日晚,凤翔区庆祝中国共产党成立100周年“奋斗百年路,永远跟党走”歌咏比赛在西区体育场隆重上演,凤翔区供电分公司组织100人方阵参加。

  本次歌咏比赛由凤翔区委、区政府主办,区委宣传部、区文化和旅游局承办。比赛在红歌快闪《在灿烂阳光下》中拉开序幕。随后,来自凤翔区11支合唱队依次登台,队员们以饱满的热情,昂扬的精神,把对党、对国家、对家乡的热爱融入到美妙歌声中。《七律·长征》《唱支山歌给党听》《旗帜颂》《伟大的中国伟大的党》《复兴的力量》等一首首主题鲜明的红色经典歌曲,一句句对党和国家的深情告白,唱出了新时代凤翔人民不懈奋斗的姿态,唱出了听党话、感党恩、跟党走的时代主旋律,抒发了对党、对祖国的美好祝福。

  比赛中,凤翔分公司员工身穿印有“为人民,供好电”的白色体恤组成方阵,为精彩演出加油鼓掌,展现了公司员工良好的精神面貌。下一步,该公司将继续开展多形式的庆祝建党100周年的系列活动,引导广大职工学党史、颂党恩,从红色经典中汲取力量,更好地把爱国之情转化为强国之志和报国之行,勇于担当公司135战略发展的重任,向党的100周年诞辰献礼。

来源:农村电气化信息网

标签:凤翔供电,庆祝建党100周年,歌咏比赛

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;