今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

四川遂宁供电:组织党员职工收听收看建党100周年庆祝大会直播(图文)

作者:陈海蓉  2021-07-01

image001.jpg

image003.jpg

  农村电气化信息网讯:(通讯员 陈海蓉)7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。国网四川遂宁供电公司党委组织组织700余名党员职工分别在各单位会议室、快速响应服务中心、营业厅、前往变电站途中等处,收听收看中国共产党成立100周年大会直播。

  在各会场,8时还没有到,遂宁供电公司党员职工已陆续到达,热情高涨,一边交谈着,一边等待着大会开始。8时一到,随着庄严的国歌声响起,所有人的目光都聚集到大屏幕上,党员职工们边听边记下习近平总书记讲话中的重要内容,不时对讲话中振奋人心的精彩鼓掌叫好。

  “为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。”通过收听收看,遂宁供电公司党员职工一致认为,习近平同志的讲话回顾了中国共产党为实现中华民族伟大复兴,创造了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、以及新时代中国特色社会主义的伟大成就,向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标的赶考之路。习近平总书记希望大家要以史为鉴,要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去为什么能够成功、弄明白未来怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

  遂宁供电公司党员职工纷纷表示,要把学习、贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动做好当前的各项工作,在各自工作岗位上建功立业。

  会后,遂宁供电公司要求各级党组织要通过“三会一课”、班组学习会、微信群、专题研讨等形式,迅速组织党员职工开展集中学习和交流讨论活动,及时收集职工的学习心得和体会,努力营造良好的学习氛围。

  在收听收看庆祝建党百年大会前,遂宁供电公司还举行了升旗仪式。

来源:农村电气化信息网

标签:四川遂宁供电,党员职工,建党100周年,庆祝大会,直播

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;