今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

凤翔供电分公司:线上线下“动起来” 党史学习“热起来”

作者:通讯员 康武祥  2021-07-14

  农村电气化信息网讯:(通讯员 康武祥)随着党史学习教育深入开展,凤翔分公司充分借助新媒体传播优势,大力推广“线上+线下”学习方式,推动党史学习教育内容、形式、方法的创新,真正让广大党员实现随时、随地、随身学习,推动党史学习教育走深走实。

  “线上”定期在微信工作群推送“党史小故事”,督促广大党员利用业余时间坚持党史学习;通过参加党规党纪知识线上测试,引导广大党员从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量;用好“学习强国”党史学习教育平台,组织党员学习党史课程,引导广大党员干部加深对党的历史的理解和把握。

  “线下”利用中心组会议、“书记讲党课”和“主题党日”等形式,坚持学原文读原着,组织党员干部学好党史经典;充分利用红色教育资源,组织党员们到红色教育基地参观学习,赓续红色精神、汲取奋进力量;将“我为群众办实事”活动贯彻学习教育全过程,与电网建设、优化营商环境、推进乡村振兴等工作紧密结合,引导党员干部深入基层,以实际行动架起党联系群众的连心桥,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

  下一步,该公司将继续严格按照党史学习教育部署,积极拓展线上、线下党史学习新途径,结合即将到来的建军节、国庆节等重要时间节点,举办形式多样的党史学习教育活动,丰富学习教育内涵,推动党员干部真正学有所思、学有所悟、学有所获。

来源:农村电气化信息网

标签:凤翔供电,线上线下,党史学习

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;