今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

四川遂宁供电:走进红军村,为新提拔管理人员打“预防针”(图文)

作者:文琳  2021-08-31

IMG20210830180547_副本.jpg

IMG20210830173002.jpg

  农村电气化信息网讯:(通讯员 文琳)8月30日,四川遂宁射洪供电公司纪委组织纪委委员、新提拔中层管理人员到旷继勋蓬溪起义遗址和纪念馆开展教育活动,为新提拔中层管理人员扣好廉洁履职的“第一粒扣子”。

  旷继勋蓬溪起义遗址位于四川遂宁蓬溪县大石镇牛角沟村,是四川红军第一村。在红军村,全体人员参观了旷继勋蓬溪牛角沟起义陈列馆、旷继勋蓬溪起义指挥部旧址等,重温了那段艰苦岁月,深切感受到“信仰坚定、对党忠诚、坚持真理、敢于斗争”的伟大革命精神。随后,全体人员来到旷继勋纪念馆,带着敬仰之情认真参观展厅,并仔细聆听旷继勋的生平简介以及发动蓬溪起义的全过程,一份份珍贵的革命文物,一件件图文并茂革命事迹,大家被老一辈的革命家不畏艰辛、不怕牺牲的革命精神所感染。

IMG20210830162725.jpg

  “这次活动非常有意义,既是一次生动的党性教育,又是一次深刻的精神洗礼,让我受益匪浅。通过学习,让我们对‘初心是什么、使命干什么、为群众做什么、廉洁靠什么’有了更深刻的认识。”参观后,金华供电所党支部书记吴忱宸忙着与同事分享起感受来。

  据悉,四川遂宁射洪供电公司纪委还将对新提拔的中层管理人员进行廉洁家访,通过家庭助廉,树立良好家风,弘扬中华传统美德,筑牢家庭拒腐防变坚固长堤。

 

来源:农村电气化信息网

标签:遂宁供电,红军村,管理人员,预防针,廉洁教育

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;