今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

四川遂宁供电:开展廉洁家访活动

作者:文琳 黄睿嘉  2021-09-06

  农村电气化信息网讯:(通讯员 文琳 黄睿嘉)9月2日,四川遂宁射洪公司党委书记胡科华带队家访新提拔的党委党建部主任杜洋家属,并送上了家庭助廉大礼包(一本廉洁书籍、一盒廉洁书签、一份倡议书、三张合家欢电影票、一句暖心的话)。

  “王叔您好,您的女儿很优秀,现在她从副职升为正职,压力更大,工作更忙,希望您们在支持和理解的同时,在家庭助廉方面多帮我们助力……”

  “我是一名老兵,更是一名老党员,我们的家风严格,一定会教育儿女感恩企业,勤奋工作……”

  8月31日至9月2日,遂宁射洪供电公司领导班子带领纪委委员采取上门走访、面对面交流等方式,分别对近期新提拔的8名中层管理进行了廉洁家访。每到一家,射洪公司带队领导都会介绍了射洪公司目前的经营情况,宣贯中央八项规定,详细了解其在家的思想动态、家风家教、子女教育等情况,希望家属们要当好“守门员”和“监督员”,在经营好家庭生活的同时,自觉遵守各项规定,共同营造廉洁和谐文明家风。家属们纷纷表示感谢,并请领导放心,他们将全力支持工作,愿和公司一道当好监督员,管好“八小时之外”的生活圈和朋友圈。

  据悉,8月31日,遂宁射洪供电公司纪委还组织新提拔的中层管理人员到蓬溪旷继勋起义遗址和纪念馆接受了党性教育,更加坚定了他们的理想信念,均表示将清清白白做人,干干净净做事。

来源:农村电气化信息网

标签:四川遂宁供电,廉洁家访

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;