今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

凤翔供电分公司:蹄疾步稳推进企业文化融合落地

作者:康武祥  2021-09-10

  农村电气化信息网讯:(通讯员 康武祥)为充分发挥企业文化在企业发展中的引领作用,加速推进企业文化的深度融合和高效落地,连日来,凤翔分公司采用多种形式纵深推进国网企业文化学习宣贯,有效保证了企业文化体系内化于心,企业行为体系外化于形,企业文化建设固化于制。

  该公司一是在机关大院设立文化宣传栏、在办公楼楼道开辟企业文化走廊、在办公室内张贴标识标志牌,全方位、多层次、立体化宣传企业宗旨、企业使命、企业精神、战略目标、战略重点等,增强员工对企业文化的方向感、认同感、归属感;二是开展企业文化知识学习宣贯活动, 深入解读企业文化建设的体制机制、方法载体、落地路径,规范践行企业核心价值体系和基本价值理念,确保公司上下思想同心、目标同向、行为同步;三是将企业文化与安全生产、优质服务、电网建设等工作相结合,建立健全规章制度,制作宣传展板展牌,使企业文化的各种理念体现在规章制度、工作流程、工作标准,渗透到各个环节,实现制度约束与文化导向互补。

  本次企业文化学习宣贯活动,是该公司践行“文化融合”的一项重要举措,是落实省市公司关于加强企业文化建设的具体实践。下一步,该公司将以国网企业文化理念为指导,有针对性地开展文化解读、答题考试、交流分享、选树标杆等活动,不断提高全体员工对国电企业文化的认知认同,实现企业文化的落地应用,以更高的站位和更广的视角助推公司高质量发展。

来源:农村电气化信息网

标签:凤翔供电,蹄疾步稳,企业文化,融合落地

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;