今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

邓州市供电公司:警示教育筑牢廉洁防线

作者:王迪  2021-09-24

  农村电气化网讯:9月23日,邓州市供电公司组织各单位针对近期通报的两起违反中央八项规定精神典型案例开展警示教育,以案示警、以案明纪,把案例警示教育传递至全体员工,强化纪法意识,筑牢廉洁防线,守住廉洁“底线”,不越“红线”。

  今年以来,该公司持续将廉洁教育做在日常、融入工作,坚持用身边事教育身边人,充分发挥典型案例惩治震慑、惩戒挽救、教育警醒作用,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。一是充分借助工作例会、“清风邓电”微信群、内网邮件等途径,聚焦违反中央八项规定精神、杜绝酒驾醉驾等作风建设热点领域,第一时间深入组织开展典型案例教育,将案例警示效果覆盖至全体员工、基层一线。二是组织开展杜绝酒驾醉驾、预防职务犯罪等专题警示教育,通过观看警示教育片,引导公司各级领导干部自省自警、以身作则、廉洁从业,清楚知道自己能做什么、不能做什么,应该做什么、不应该做什么,绷紧纪法之弦,防微杜渐。三是借助“清风邓电”微信群,聚焦节假日等关键节点,及时发送“违规收受节礼、违规操办宴请、违规发放津补贴”等典型案例,提醒公司公司干部职工过好“廉节”、把好“廉关”,牢牢遵守规矩纪律,共同营造风清气正的节日氛围。 

来源:农村电气化信息网

标签:邓州供电,警示教育,廉洁防线

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;