今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 企业文化

企业文化

国网咸阳旬邑供电公司:工会“搭台”兴趣小组,为职工生活“添彩”

作者:张佳栋  2022-03-22

    农村电气化网讯: (通讯员 张佳栋  )为了丰富职工业余文化生活,增进职工之间的了解,增强组织的凝聚力,使广大职工以饱满的热情投身工作。近日,国网咸阳旬邑供电公司作为联系职工群众的桥梁和纽带,充分发挥职能作用,开拓创新,通过前期摸底,坚持“因人、因时、因地制宜”的原则,对职工不同兴趣爱好汇总梳理,组建起了健步走、乒乓球、羽毛球、篮球、山地自行车等八个兴趣小组。

    一份兴趣,一种新的生活方式。有同样爱好的职工因此聚在了一起。各个兴趣小组有组织、有计划地开展活动,利用业余时间,组织兴趣小组的成员集体训练、集中学习。其中,最为活跃的是篮球兴趣小组。他们相约旬邑体育馆,开展日常训练、进行赛事交流,将兴趣培养、技能提升、专业训练融合为一体,有效地缓解了职工的生活、工作压力,在丰富文娱生活的同时,进一步提升技能,展示特长。

    该工会组建兴趣小组这一举措,为兴趣小组的队员之间沟通交流、相互学习搭建了平台,也为职工之间增进友谊、增强协作助了一把力。成为激发工作活力、活跃文体氛围的有效举措,充分展示着国网咸阳旬邑供电公司健康、向上的精神风貌。

 

 

来源:农村电气化信息网

标签:咸阳旬邑供电,工会,兴趣小组,职工生活

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;