今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 电力投资

电力投资

2018首都核心区电力架空线入地第一阶段完工

  2018-07-12

  7月6日深夜,在北京市西城区南礼士路架空线入地工程现场,国网北京市电力公司工作人员正在进行设备吊装操作。同一时间,南礼士路、黄寺大街、幸福大街、南横西街、白广路等18个施工现场同时火热作业中。目前,2018年首都核心区电力架空线入地工程第一阶段23项工程基本完成送电投产,第二阶段57项工程即将全面启动。


  2018年,首都核心区架空线入地工作继续全面开展。自今年3月底以来,国网北京电力启动对核心区(东、西城区)范围内80条道路两侧的电力架空线路进行入地改造,工作量达到2017年的1.7倍。工程提前4个月进场开工,目前第二阶段57项工程前期手续办理接近尾声,即将全面启动架空线入地工程。


  据悉,第二阶段工程任务占2018年总工作量的65%,是2017年完成总量的1.2倍,任务依然艰巨。北京市电力公司克服高温、雨季等不利因素,为供暖季前全面竣工投产,11月份开始撤线拔杆奠定坚实基础,全面完成2018年首都核心区电力架空线入地工作。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:新华网

 

标签:首都核心区,电力架空线入地

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号