今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 电力投资

电力投资

河南滑县:花香春光施工忙(图文)

作者:文锟 王亚方  2022-04-15

1.jpg

  图为2022年4月14日,在河南滑县半坡店镇后安虎寨村麦田里,国网滑县供电公司丁彦峰、牛国平等12名电力工人正在紧张施工,将后安村农排台区由80千伏安变压器升级增容为200千伏安。

  农村电气化网讯:(文锟 王亚方)2022年4月14日,河南滑县半坡店镇后安虎寨村麦田里,国网滑县供电公司丁彦峰、牛国平等10余名电力工人正在紧张施工,对10千伏半东线路后安村农排进行升级改造,全力保障附近农田灌溉用电无忧。

  “这下水劲儿更大了,浇地时间也更短了!”后安虎寨村农户樊西方看到改造变压器,高兴的合不拢嘴。

2.jpg

3.jpg

  图为2022年4月14日,在河南滑县半坡店镇后安虎寨村麦田里,国网滑县供电公司员工正在安装10千伏导线。

  春光四月,万物竞长,田野里黄色油菜花与青翠麦苗交相辉映,蓝色工装的电力工人有条不紊地对后安村农排台区进行立杆、吊装变压器、安装计量装置等施工。后安村农排台区为后安虎寨村700余亩田地、14眼机井提供灌溉电能。随着春灌高峰到来,原有变压器已不能满足用电需求,该公司未雨绸缪,将该台区80千伏安变压器升级增容为200千伏安,为农业生产提供更加充足的电力供应,收到当地群众一致好评。

  近年来,滑县供电公司不断加快农排台区建设,全力服务三农,为当地农业生产提供坚强能源支撑。

来源:农村电气化信息网

标签:河南滑县,花香,电力施工

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;