今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 法制经纬

法制经纬

浙江电力掀起学习宪法新高潮

作者: 通讯员 黄琳 陈冰晶  2018-04-23

  4月3日,国网浙江嘉兴供电公司和嘉兴恒创电力集团有限公司联合开展宪法修正案宣讲培训,拉开了“宪法学习周”的帷幕。这是国网浙江省电力有限公司为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习宪法修正案相关内容而重点开展的一次宪法宣传教育活动。


  新修订的宪法一经发行,浙江电力就迅速发放到广大党员干部和一线员工手中,并在公司系统开展形式多样、内容丰富的“宪法学习周”宣传活动。该公司通过互联网、多媒体等新平台、新手段开展宪法和公司章程的深入学习活动,通过理论中心组学习宪法、宣传展板巡回展览、青年员工宪法学习沙龙、宪法知识竞答等多种形式,真正把宪法宣传到基层一线,进一步推动宪法宣传教育常态化、长效化,让宪法观念意识深入人心,形成忠实崇尚宪法、自觉遵守宪法、坚定维护宪法的浓厚氛围。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国电力新闻网

 

标签:浙江电力,学习宪法,新高潮

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号