今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 法制经纬

法制经纬

荔波供电局积极参与全省宪法知识在线竞答活动

作者:李琎  2018-06-12

  农村电气化网讯:“最高分100分”“最高分95分”“本次用时6分56秒”……近日,荔波供电局党员、职工争先恐后在工作交流群里晒“宪法知识在线竞答活动”测试成绩。


  为深入贯彻落实党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神以及今年全国“两会”精神,进一步强化宪法意识,弘扬宪法精神,深化依法治企工作实践,提升企业系统员工对宪法的认知,荔波局积极组织全体职工通过微信的形式,进入相关活动平台,踊跃参与了全省开展的宪法知识在线竞答活动。


  结 合单位职工学习时间碎片化的特点,荔波局采用了更加机动有效的方式进行宪法宣传教育。通过微信公众号这个最贴近普通职工生活的媒介,形成活跃热烈的学习氛 围,让企业全体职工产生了对宪法权威性的敬畏。通过此次的答题活动,增强了全体职工的政治意识、法制意识,在紧抓时政热点的同时,增强了职工对宪法及国家 法治政策的了解。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:荔波供电,宪法知识,在线竞答

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号