今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 法制经纬

法制经纬

罗江供电公司:组织开展普法竞赛活动

作者:曾杰  2018-09-27

  农村电气化网讯:9月26日,从国网德阳市罗江供电公司获悉,近期以来,该公司正在组织员工参加第十二届全国百家网站、微信公众号法律知识竞赛活动。


  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央关于加强法治宣传教育工作的部署要求以及深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,由国家司法部、网信办、全国普法办组织的主题为“与宪法同行、筑梦新时代”第十二届全国百家网站、微信公众号法律知识竞赛活动从今年6月拉开了序幕。竞赛通过网站答题和微信答题两种途径开展,其中9-10月为网站竞赛期,微信公众号竞赛期则以每月一次的频率展开。


  为切实组织好此次活动,自本月开始,该公司发出通知,要求以班组为单位,组织所属员工通过网络在中国普法网站参加竞赛答题活动。在此基础上,从下个月开始,还将组织员工参加微信公众号竞赛答题。竞赛活动期间员工的成绩均需进行登记并统一上报。


  据了解,通过网站答题的方式,员工需注册个人相关信息并登陆答题系统才能参加答题,网站上为系统自动生成的5道题量的选择题目,员工答题完成之后只需提交系统即可当场获知成绩,且可多次参赛,以最好成绩为最终参赛成绩。成绩100%正确的参赛员工可获得抽奖资格;微信公众号答题则为每月前20天通过回答公众号推送题目的方式进行,答对10题以上的可参加抽奖。奖品均为50元话费。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:罗江供电,普法竞赛

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号