今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 法制经纬

法制经纬

沭阳供电开展反腐倡廉警示教育

作者:孙爱功 徐刚  2019-05-13

  农村电气化网讯:5月13日,国网沭阳县供电公司在组织供电所长、支部书记以及重点岗位人员共计百余人来到沭阳县反腐倡廉警示教育基地开展警示教育。


  沭阳县反腐倡廉警示教育基地由县纪委和县人民检察院共同创办,分决策篇、回顾篇和警示教育篇。决策篇主要宣传毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛四代党和国家领导人关于反腐倡廉的论述和指示;回顾篇主要介绍周恩来等老一辈领导同志和新时期全国反腐倡廉模范人物在勤政廉政方面的先进事迹;警示教育篇展出了县内外近年来在反腐败方面的大案要案,对腐败分子从工作的起步到辉煌、从人生价值观的扭曲,到走上犯罪道路的过程进行了深刻的剖析,使参观者受到了深刻的警示教育,心灵得到了洗涤。


  为深化教育效果,该公司纪委当天还发布了“我心向廉、幸福相伴”倡议书,倡导全体干部员工坚定“内心向廉”,坚持“以行践廉”,坚守“守正倡廉”,多一点正气,少一点歪风,多一点满足,少一点贪欲,严格要求自己,自觉接受监督,时刻坚守初心,做到廉洁从业,共同营造“干事、干净”的浓郁氛围。


  该公司纪委负责人表示,年初以来,公司持续加强党风廉政建设,着力在常和长、严和实、深和细上下功夫,引领干部员工做到心廉、行廉。通过常态化开展警示教育,全面提升干部员工廉洁从业、遵规守纪意识,始终心存敬畏、手握戒尺,增强政治定力、纪律定力、道德定力,为公司实现高质量发展提供更加坚强有力的保障。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,反腐倡廉,警示教育

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号