今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 法制经纬

法制经纬

务川供电局参加检察院检查开放日活动(图文)

  2019-05-13

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

  农村电气化网讯:近日,务川供电局受邀参加检察院“‘我将无我’奋斗,不负人民重托检查开放日”活动。此次活动有来自县妇联、县总工会、县环保局等多家单位,参加的人员有省劳模、市先进个人、县巾帼标兵,同时我局6名职工代表“全国工人先锋号”、“县三八红旗手”的身份参加了此次活动。


  在参观来信来访接待室时,大家认真了解了来访人的接待环境,在听证室和宣告室了解了办案流程,又在案件管理办公室观看了电子卷宗管理系统、律师阅卷系统的流程,在陈列室参观了近年来检察院的发展,现检察院办案有自己企业的手机软件,每天各部门做了什么都要写在软件里,方便领导查看。同时检察院针对未成年受害人还开设了心理干预室,帮助孩子更早的恢复心理健康。活动室内各种图书、毛笔和舒适的环境也丰富了检察员的休闲时间。此外,我们还参观了警示教育基地,基地结合高科技手段,采用图文结合、视频、音频、模拟现场等手段,通过视觉和听觉的强烈冲击,向我们宣传党和国家反腐倡廉方针政策、法律法规,展示检察机关惩治和预防犯罪的重大成果。


  此次活动,不但让大家直观地了解了检察院的办公情况,同时也提醒自己作为劳动者的代表,更是要高标准的要求自己,在今后的工作中一定要遵纪守法,清正廉洁,不贪不占,自觉接受群众监督,坚决抵制社会上不良风气影响,调整好自己的人生坐标,保持廉自律的行为规范,从思想上、行动上筑起反腐倡廉的坚固防线。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川供电局,检察院,检查开放日

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号