今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 法制经纬

法制经纬

沭阳供电举办农村低压触电案件法律知识培训班

作者:孙爱功 仲莹莹  2019-10-25

  农村电气化网讯:10月24日,国网沭阳县供电公司举办农村低压触电案件法律知识培训班,来自配电运检中心、输变电运检中心、三新公司相关管理人员,各供电所所长、运采班长共66人参加了培训。


  本次培训特邀请知名律师蔡小健进行授课。蔡小健从触电案件涉及的法律法规和主要抗辩理由等方面做了详细讲解。互动过程中,参培人员围绕工作中存在的问题和风险点进行了现场提问,蔡小健一一进行了专业解答。通过此次培训,不仅有力地提高了从业人员的法律知识、风险管控水平,还激发了大家对工作中所涉法律问题的探讨兴趣,为公司法律风险管控打下了重要基础。


  该公司纪委书记贾腾飞要求,广大干部员工要以此次培训为契机,认真学习法律法规,强化依法治企意识,确保依法治企工作入脑入心,提高法律风险防控能力。在日常经营管理中要及时识别潜在法律风险,并及时寻求法律援助,将事后补救变为事前防范、事中控制,规避和防范经营风险。一是慎行,行为规范,员工应遵守公司的各项规章制度,认真履行自己的职责,不得发生不履行或者不正确履行职责等行为。二是慎言,言之有据,员工代表着公司形象,不说有损公司声誉的话,对用户的解释要有理有据,依章依法。三是慎微,正确处理细小的事情,注重生活和工作细节,一言一行都要坚决维护公司的形象和利益。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,农村低压触电案件,法律知识,培训班

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号