今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 法制经纬

法制经纬

凤翔供电分公司全面启动“警示教育月”活动(图文)

作者:通讯员 康武祥  2020-05-09

 imgapp.jpg

  农村电气化网讯:为认真贯彻省市公司《关于在公司系统纪检监察干部队伍中开展警示教育月活动的通知》精神,进一步强化纪检人员的纪律规矩意识,持续推进全面从严治党工作深入开展,5月8日,凤翔分公司召开了纪检监察干部警示教育月活动启动会。公司领导、纪检监察组成员、重点岗位人员参加了启动仪式。公司党支部书记、纪检组长刘建峰主持会议。

  会上,组织学习了中央纪委国家监委印发的《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》以及《关于云南省纪委监委驻省住房城乡建设厅纪检监察组原组长赵开江严重违纪违法案件的通报》,公司纪检组各成员结合自己思想、工作、生活和作风实际,深入剖析严重违纪违法问题产生的根源,做出整改承诺。

  会议强调,面对党风廉政建设新的形势,公司纪检组要紧紧围绕党组织确定的工作重点和工作方向,学法懂法、科学执法,确保各项规章制度落实到位。各成员要常怀律己之心,常思贪欲之害,牢记“手莫伸,伸手必被捉”的警言,在工作中要以案为鉴,以案促改,深刻认识全面从严治党,依法治国的重要性,时刻挺纪在前,强化廉政意识和法律意识,做到举一反三,不忘初心。不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  会议要求,公司纪检组要把警示教育月活动作为推进全面从严管党治党的重要载体,与中省纪委四次全会精神的贯彻落实、疫情防控复工复产、漠视侵害群众利益和违规插手工程领域专项整治活动结合起来,协同部署、统筹推进,严防活动开展中出现“两张皮”现象。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:凤翔供电,警示教育月

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号