今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 法制经纬

法制经纬

国家能源局举行2020年度宪法宣誓仪式

作者: 记者 杨鲲鹏   2020-12-28

  中国电力新闻网讯 记者 杨鲲鹏 报道 根据《国务院及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓组织办法》和《国家能源局工作人员宪法宣誓组织实施办法》有关规定,12月24日,国家能源局举行2020年度宪法宣誓仪式,党组书记、局长章建华监誓,党组成员、副局长林山青主持。

  章建华指出,宪法宣誓是学习贯彻习近平法治思想的具体行动,也是弘扬宪法精神、坚定法治信仰的生动实践。作为国家能源局的一员,要坚定尊崇宪法,严格实施宪法,坚决扞卫宪法;不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢站稳政治立场;提高运用法治思维和法治方式深化改革的能力,提高能源治理体系和治理能力现代化水平;严格纪律规矩,带头遵法守法用法。

  国家能源局机关、华北能源监管局司处级干部,有关派出机构和直属单位领导班子成员以及新入局公务员等80余人参加了宣誓仪式。

来源:中国电力新闻网

标签:国家能源局,宪法,宣誓仪式

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;