今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 法制经纬

法制经纬

镇平县供电公司:深化以案促改 强化警示震慑

作者:王双双  2021-01-28

  农村电气化网讯:“原来只是把处分处理决定简单通报学习一下,警示震慑作用不是很明显,现在通过问题剖析讨论,使我们深刻认识到在党员管理方面存在的问题和不足,也使党员更加警醒,进一步提高了党员的遵规守纪意识”。1月28日,镇平县供电公司纪委办公室对营销部党支部以案促改工作进行检查时,营销部党支部书记李海业对检查人员说道。

  为提升以案促改质效,防止“雨过地皮湿”,真正以案释纪、以案明纪、以案为鉴,镇平县供电公司创新方式方法、找准载体抓手、强化部门联动、注重问题剖析,全面提高以案促改成效,针对典型案例和违法违纪问题,坚决做到单位有整改方案,有警示教育大会,有主要领导发言;所涉部门有问题剖析材料,有整改防范措施;所涉党支部有学习讨论内容,有党员心得体会,并根据违纪违法问题所涉及的内容,动态调整以案促改的人员参与范围和各个时间节点,同时纪委办公室、党委党建部、办公室(党委办公室)根据职责分工,稳步推进以案促改的各项程序,并联合开展监督检查,确保以案促改成效。 (王双双)

来源:中国农村电气化网

标签:镇平供电,以案促改,警示,廉政

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;