今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 法制经纬

法制经纬

邓州市供电公司:深入开展典型案例警示教育

作者:王迪  2021-03-25

  农村电气化网讯:3月24日,国网邓州市供电公司从审计典型案例、投诉工单中选取鲜活教育素材,深刻剖析原因,提出工作建议,深入开展案例警示教育活动。

  此次警示教育围绕从电费截留、业扩报装乱收费、业扩工单系统外流转、工程赔青补偿、废旧物资处理方面,选取5个代表性的典型案例,做到一案一特点、一案一主题,聚焦基层“小微权力”约束及巡察、审计问题多发领域风险提醒与防控。针对每条案例,从思想意识和制度执行层面深入剖析出现问题的根源,指出切实可行的工作建议,下功夫用足用好典型案例素材,充分发挥教育和震慑作用,带领公司各级领导干部从案例中对照反省,以案为镜、汲取教训、引以为戒,强化纪律红线不可触碰、法律底线不可逾越的意识,切实做到心有敬畏、行有所戒。同时要求各单位负责人,在学习的同时要把典型案例带到部门,学到基层,高度重视警示教育,把警示教育作为“规定动作”常态化落实,认真组织员工学习反思,深刻警醒、防微杜渐,督促干部员工以忠诚、干净、担当的政治品格投身公司的高质量发展。(王迪) 

来源:中国农村电气化网

标签:邓州供电,典型案例,警示教育

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;