今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 法制经纬

法制经纬

邓州市供电公司:督导落实推动不良贷款担保清欠

作者:王迪  2021-08-11

  农村电气化信息网讯:(通讯员 王迪)8月10日,邓州市供电公司纪委按照邓州市纪委清欠公职人员和党员干部不良贷款担保贷款工作要求,主动行动,积极督促清偿,进一步维护公职人员整体形象,共建诚信社会体系。

  该公司纪委认真对照不良贷款担保贷款明细,摸清底数,全面了解掌握公司涉及不良贷款担保贷款人员的具体情况,明确清欠工作任务。细化工作举措,逐个与不良贷款担保贷款所在部门负责人沟通联系,督导履行主体责任,传导工作压力,形成工作合力。以签署告知书的方式,落实催告责任,督促主动履行还款责任。要求各单位继续提高认识,不断加强对员工的教育管理,及时沟通了解,确保对每笔欠款都掌握清楚,跟踪欠款清偿情况,对员工涉及不良贷款担保贷款的特殊情况及时向公司纪委反映。同时加强对员工法律、金融相关知识的教育,强化提醒员工谨慎对待担保行为,对失信行为将给个人经济、生活、事业带来的严重伤害保持清醒认识,积极维护良好的金融秩序,做诚法治的执行者、维护者、示范者,共同营造诚实守信的社会环境。 

来源:农村电气化信息网

标签:邓州供电,督导,不良贷款,担保清欠

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;