今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

明珠公司总经理督查“十九大”电力保障工作落实情况(图文)

作者:陈海蓉  2017-10-12

DSC_0170.jpg

DSC_0176.jpg

DSC_0184.jpg

  农村电气化网讯:


  “现在属于哪级保电?”


  “十九大什么时间召开?”


  “十九大召开期间有哪几个重要保电时段?”


  ……


  这是明珠公司总经理丁华督查十九大电力保障工作落实情况随机抽问的情景。


  10月12日,明珠公司总经理丁华携安质部、营销部负责人到客户服务中心、四川广电网络射洪分公司、射洪县广播电视台等单位,通过听、查、问、考等方式,对公司各单位十九大电力保障工作落实情况进行了督查。


  在客户服务中心城南营业厅,工作人员正在忙碌地工作,厅内前来缴费的客户排起长队,两名工作人员正在办理收费。当听说因网络故障影响办理效率时,丁华当即向排队的客户推广掌上电力,并宣讲电价调整政策,要求营业厅引导员要做好服务工作,帮助客户下载、安装“掌上电力”;来到客户服务中心快响分中心,丁华就200余户采集未上线、中压线损不合格等问题与大家进行了面对面的交流和分析;在客户服务中心党员活动室,丁华边查阅保电工作方案,边听取保电工作安排,并对参会人员进行了保电信息抽问,要求客户服务中心要学习借鉴金华供电所制定的十九大保电方案,进一步完善客户服务中心保电工作方案,特别是重要场所和特殊客户的保电预案要更细更实;要制定新闻舆情应急方案,落实具体人员负责,确保信息反馈及时;要加强对十九大保电工作重要性的宣传,让职工入脑入心,同时要营造浓厚的氛围。


  “这是双电源供电,对设备进行测温测流没有,运行正常不?”在四川广电网络射洪分公司配电室,丁华一边仔细查看设备运行情况,一边向辖区负责人询问道。在认真听取了四川广电网络射洪分公司、射洪县广播电视台负责人介绍了用电需求、全县所设网点、应急值班和UPS电源等基本情况后,丁华当即要求客户服务中心和城网所要安排专人做好与四川广电网络射洪分公司、射洪县广播电视台的保电对接工作,提前开展好应急演练,在10月15日前列出保电清单,明确保电责任,从10月17日每天到该配电室蹲守保电,以确保在十九大期间全县7000多个网点正常运行。

DSC_0192.jpg

  在共党员服务队,丁华听取了保电工作安排、应急准备等工作汇报,并随机进行了抽问,要求共产党员服务队在十九大保电工作中要进一步完善保电预案,保电值班安排要上墙,做好应急发电车的调度管理,发挥好应急、突击的作用。


  “你们分中心有多少客户?公变台区多少个?专变台区多少个?今天几个人值班?……”随后,在城西、城中、西合园区快响分中心,丁华在向各快响分中心负责人详细了解基本情况后,仔细检查窗口优质服务、保电方案、各类记录,进行保电信息抽考,要求大家要做好十九大保电的宣贯工作,将保电压力下递;要进一步完善保电方案,以最饱满的精神状态,全力以赴做好十九大保电工作。

DSC_0195.jpg

DSC_0210.jpg

DSC_0214.jpg

DSC_0230.jpg


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:明珠公司,十九大,电力保障,工作落实

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号