今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

灵寿县供电公司把十九大精神贯彻在实际工作中

作者:单文忠 郝龙辰  2017-11-23

  农村电气化网讯:11月20日,国网灵寿县供电公司召开党委扩大会议,传达市公司学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议精神。


  会议重点传达学习了市公司学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议主要领导讲话要点。会议指出,要深入学习宣传贯彻十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。


  会议强调,要加强本质安全建设,强化安全风险管控,深化安全检查,消除安全隐患。落实防污闪、防冰害等预防性措施,全面做好迎峰度冬工作。要加快推进美丽乡村及贫困村电网改造升级、煤改电等工程项目,确保电网建设务期必成。要千方百计增供扩销,深化线损实时监控和采集数据应用,扎实推进线损治理“百日攻坚行动”,确保企业经济效益。要加强党的建设,深化党风廉政建设,加强员工队伍建设,巩固和谐稳定的良好局面。要提前做好年度工作总结和明年思路谋划,总结经验、分析形势、制定措施,为明年工作顺利开展奠定基础。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:灵寿供电,十九大精神,实际工作

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号