今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

务川局党委中心组传达学习网省公司、市局职代会暨2018年工作会精神

作者:申京灵  2018-02-09

IMG_0050.JPG

  农村电气化网讯:“网省公司及市局新时代阶段性战略目标、改革发展思路及今后一段时期的重点工作,深刻回答了我们县局在新形势下干什么、怎么干的问题,这是新时期我们奋勇向前的指南针。”2月8日务川供电局召开党委中心组扩大学习会议强调,网省公司要求把满足人民追求美好生活的电力需要作为一切工作的出发点和落脚点,积极主动投身电力体制改革,全面实施精益管理,推动企业高质量快速发展。


  会上,传达学习了网省公司和遵义供电局职代会暨工作会议精神,网省公司和遵义供电局党风廉政建设和反腐败工作会议精神。该局强调中心组成员结合会议提出新时代企业发展思路、目标要求、重点任务安排,围绕落实全面建成小康社会的先锋队,务川全县脱贫出列,实现“六个新作为”、打赢“三大工程攻坚战”、聚焦“五项关键任务”等改革发展和重点工作,结合机动式巡视整改反馈问题、年度考核具体工作指标,分析了务川供电局面临的形势,各项工作优势和不足,研究讨论了2018年重点工作思路和举措。


  会议提出,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会,网省公司、遵义供电局工作会为务川供电局发展指明了方向,是各项工作的指导性文件,各单位、各部门要吃透精神、把准方向,坚决落实网省公司和遵义供电局各项决策部署。要结合即将召开的职代会工作安排,系统谋划全年工作,集中精力抓好各项任务落实,为务川全县脱贫出列电力先行作出应有的贡献。


  会上还强调,春节期间,全体干部职工要严格按照中央八项规定精神、省委十项规定、市委十二项规定、县委四十二项规定要求,带动身边人严格自律,自觉遵守“八项规定”,营造风清气正氛围。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川局,党委中心组,职代会,工作会精神

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号