今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

洪泽供电:专题民主生活会正“四风”

作者:良军 卢旭  2018-02-12

  农村电气化网讯:2月11日,江苏洪泽区供电公司召开2017年度党委专题民主生活会。淮安供电公司总经理出席会议并进行现场督导。


  会议主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同专为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不做两面人、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步六个方面,联系思想和工作实际,进行党性分析,深入查摆问题,以实事求是的态度开展批评和自我批评,不断增强领导班子和班子成员发现和解决自身问题的能力,为加快建成“一强三优”现代公司提供坚强保障。


  会上,班子成员之间开展自我批评和相互批评。做到坦诚批评自己,不搞隔靴搔痒;坦诚接受批评,不搞阳奉阴违,做到有交流、有交锋、有交心,有共识、有共振、有共勉。敢于直截了当、揭短亮丑,找出突出问题、挖出思想根源,既严格剖析自己,又认真帮助别人。班子成员之间本着对同志、对班子、对事业高度负责的精神,立足实际、力戒抽象,自我批评落细落小,把批评落实到具体的行为、工作和事情上,相互批评开诚布公,不搞“一团和气”,不当老好人,各人对批评意见正确对待、虚心接受,有则改之、无则加勉,达到改进提高的目的。


  颜庆国充分肯定了会议的成效,认为洪泽区供电公司此次召开的民主生活会,从会前准备和会议召开的情况来看,洪泽公司领导班子高度重视、精心组织,深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评。班子成员能够紧密联系思想和工作实际,开诚布公,坦诚交流,会议开出了好的氛围,取得了预期效果。


  颜庆国希望:洪泽公司以本次会议为新的起点,深入贯彻落实党的十九大精神,以饱满的精神状态和求真务实的工作作风,凝聚干部员工智慧力量,扎实推进改革发展各项工作,为实现公司新时代战略目标作出新的更大贡献!


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:洪泽供电,民主生活会,四风

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号