今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

蓬溪供电公司:领导在本部开展形势任务宣讲(图文)

作者:母培树  2018-03-07

DSC_1103.JPG

  农村电气化网讯:3月2日,蓬溪公司总经理王晓明对公司机关本部全体人员进行了形势任务宣讲,旨在让员工全面了解电力体制改革发展形势、公司发展面临的内外部形势、管理和员工队伍中存在的问题及整改措施,强化员工工作纪律、作风纪律,增强“四自意识”,自上而下层层传递工作、安全、廉政、依法治企和管理压力。会议由该公司党委书记王波主持。


  宣讲中,王晓明通过身边典型真实的案例、浅显易懂的道理、清晰明了的数据向员工详细地讲解了电改政策与危机、当前公司管理和员工队伍存在的问题、应对措施及具体工作要求,深入分析了公司发展面临的严峻形势,指出了围绕公司发展的13个主要问题,明确了6个方面、24项具体应对措施。号召公司员工要严格按照国网公司政治巡视、通用管理制度标准,统一思想、凝心聚力、立足岗位爱岗敬业,打造一支纪律严明、能打胜仗的员工队伍,全面推动公司各项工作协调发展。


  严峻的形势催人奋进,繁重的工作不容懈怠。王波对形势任务宣讲的必要性进行了充分的说明,倡导机关全体员工要以形势任务宣讲为契机,全面开展“面对新形势,我该怎么做”的专项大讨论活动,主动转变思想观念,强化责任担当,积极主动地把责任担当起来、把担子挑起来;强化执行力建设,把自身的本质业务、专项业务、常态业务做好、做实、做细,完善、细化工作措施,推动公司各项工作再上新台阶。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:蓬溪供电,势任务宣讲

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号