今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

务川供电局:荣获全县“交通三年大会战”先进单位表彰(图文)

作者:陈淑洪  2018-03-07

IMG_0003.JPG

  农村电气化网讯:2018年3月,遵义务川供电局荣获中共务川自治县县委、务川自治县人民政府“交通三年大会战”工作先进单位表彰。


  近两年来,该局干部员工紧紧围绕供好电、服好务,全力支持并服务务川县“三纵三横五联一环”“对内大畅通,对外大开放”的现代化交通路网建设,积极为高速公路、国道、省道、通村通组公路进行电力线路迁改和工程施工用电提供服务,保证了工程的顺利实施,得到了县委、县人民政府和各级各部门的一致认可。


  据了解,务川县2018年交通基础设施建设里程1326.6公里,总投资195.37亿元,涉及全县所有乡镇、街道。该局为确保电力服务的及时跟进,组建了工作组,主动与相关部门联系,对接相关工作,提前对新建公路与农网改造升级工程建设项目进行通道调整,减少线路迁改工作量。


  据悉,该局在全力服务全县交通基础设施建设的同时,结合今年农网改造升级等“三大工程攻坚战”工作要求,对两项工作进行了管理资源整合,特别对停电作业作出了明确规定,尽量减少重复停电,进一步提升客户满意度。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川供电,单位表彰

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号