今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

遵供李德勇总会计师一行到务川检查调研春检及“三大工程攻坚”工作(图文)

作者:陈淑洪  2018-04-13

IMG_1995.JPG

IMG_2007.JPG

IMG_2017.JPG

  农村电气化网讯:4月10日--11日,遵义供电局总会计师李德勇率局办、安监、生计、基建等部门人员到务川供电局对春季安全大检查、迎峰度夏和“三大工程攻坚战”工作开展情况进行检查调研和指导。


  李总会一行首先来到城区供电所,对供电所人员结构情况、先入企员工薪酬情况、电费安全风险管控、“三大工程攻坚战”工作推进以及施工单位到位情况等进行了详细了解。在交谈中,李总要求:要加强对新入企员工的管理,提升新入企员工幸福感,营造良好氛围,促进新员工成长,促进企业健康发展。


  在检查中,检查组以书面形式反馈了该局在迎峰度夏、防汛、防雷、反措、基建项目管理、安全风险管控、运行监视分析等方面的问题。该局表示:在接下来的工作中,按照新的春检大纲要求,对已经发现的问题,以问题清单形式实行消单整改,同时结合当前工作实际,按照检查组提供的工作思路,举一反三,在全局范围内开展大检查和全面整改工作。


  在反馈会上,李总对务川局的各项基础管理给予了充分肯定。同时要求务川供电局一是要切实树立起大安全理念,借春季安全大检查东风,对全局的安全管理工作进行全方位体检;二是要以落实“机动式巡视”整改的工作力度,对安全管理整改工作进行量化、限时、定责,实行闭环管理,将安全管理工作落实到日常工作当中去;三是要以“全覆盖、零容忍、重实效”工作理念,结合今年重点工作任务,建立起行之有效长效机制,守好底线;四是要切实加强自身学习,切实转变观念,按照精益管理要求将各项工作落实落地。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:遵供,总会计师,务川,检查调研,春检,工程攻坚

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号