今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

务川供电“八字方针”顺利推进“三大工程攻坚战”(图文)

作者:陈淑洪  2018-04-13

IMG_1985.JPG

IMG_2038.JPG

  农村电气化网讯:四月以来,务川电网办组织相关人员到全县17个乡镇(街道)督查指导“三大工程攻坚战”工作,要求镇、村组干部、供电员工、项目施工单位在协调、施工中,要坚持以“科学、安全、文明、廉洁”的工作方法整体推进“三大工程攻坚战”工作,助推全县脱贫出列。


  2018年,务川35千伏及以下电网改造升级工程项目114个,总投资1.59亿元,涉及全县17个乡镇(街道);智能电表和低压集抄全覆盖工程96877只电能表项目;新建蕉坝、涪洋两个供电所办公楼。截止目前,供电局已组建“三大工程攻坚战”业主项目部8个,已进场项目施工队4支,技工150人,组建施工项目部4个,已经开工项目32个,已有9个项目进入复测阶段。


  电网办在督查指导过程中,将农村电网改造升级和智能电表和低压集抄全覆盖工程的性质向镇、村干部进行了广泛讲解,让镇村干部意识到,该工程是一项让老百姓得实惠的民生工程,是新时代决战贫困,实现全面小康的主要推手,要求镇、村干部和脱贫攻坚一线人员,要切实把农村电网改造升级和智能电表和低压集抄全覆盖工程与脱贫攻坚工作进行同安排、同部署、同步推进,营造良好工作环境,搞好优质服务,同时向老百姓做好宣传工作,切实引导好老百姓支持攻坚战工作,助推地方发展;将工程的性质向施工单位讲明白,要求施工单位把民生工程做成优质工程,让老百姓得到实实在在的的实惠;要求业主方要结合务川目前脱贫攻坚基础设施建设实际,优先组织安排茅天、蕉坝两个乡镇物资进场,避免因公路建设影响整体工作进度。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川供电,八字方针,三大工程,攻坚战

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号