今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

遂宁供电公司党委书记苏旭燕一行周末走基层(图文)

作者:冯成华  2018-06-27

DSC_6083.JPG

DSC_6093.JPG

  农村电气化网讯:6月23日,遂宁公司党委书记苏旭燕携党建部、电力调度控制中心负责人一行,到蓬溪公司督查农网施工安全,调研党员项目领办、台区线损提升及同期线损整治等情况。周末值班的蓬溪公司总经理王晓明随同。


  “你们今天的施工任务是什么?”、“工作负责人是那个?”、“你们组织施工人员学习了近期的安全事故通报吗?”。苏旭燕一行按照K码定位,一来到明月镇中河咀村农网施工现场,就一边向正在现场指挥电杆转运的外委施工单位负责人吕志才了解当日的施工任务、参与作业的施工人数、危险点及其安全防范措施,一边仔细核查低压工作票填写的规范性和工作内容。


  “你在这里的工作职责是什么?”、“负责农网施工中的停、送电和施工质量、安全督查”。当获知明月供电所员工龚加权是该村农网施工现场的同进同出人员时,苏旭燕当即询问道。随后,苏旭燕还向该所员了解党员项目领办和台区线损整治效果,倾听员工对线损整治工作的亲身感受。


  苏旭燕指出:当前气温持续攀升,野外施工作业不安全因素大增,要进一步加强对施工人员的安全规程规章教育,严格执行生产作业现场“十不准”,紧盯安全不放松,把“要我安全”转变为“我要安全”的自觉行动,时时筑牢安全生产的防线。


  在红江供电所,苏旭燕详细了解该所班组建设等各项工作的开展情况以及取得的成效,并从人员结构、近期安全通报的学习、台区线损提升率、同期线损整治方案制定,到示范供电所创建、党员模范作用发挥、员工业务技能水平提升、思想政治教育等方面,与员工近距离沟通,面对面交谈。


  苏旭燕在充分肯定该所各项工作取得成效的同时,要求在同期线损整治方面,对每月、每时段的工作要进行分解、细化,努力做到指标事件化;把目标任务落实到人头,体现到绩效中;在党员管理中,不管是公司党员还是三新公司管理的农电工党员,都要抓好学习,起好带头,行为规范与一般员工要有所区别;在学习教育中,要抓重点,抓精髓,根据不同群体分别进行,一点一滴进行传达;要继续发挥好员工讲堂在加强员工交流,提升员工素质等方面的作用。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:遂宁供电,苏旭燕,走基层

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号