今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

遂宁常委领导周鸿调研射洪公司水电站生态流量“一站一策”(图文)

作者:张大军  2019-02-01

照片.jpg

  农村电气化网讯:1月29日上午,遂宁市委常委、组织部长周鸿带领市环保督察组深入公司螺丝池水电站调研督导生态流量“一站一策”工作。射洪公司副总经理田刚陪同。


  在螺丝池水电站,周鸿一行听取了射洪公司水电站生态流量“一站一策”工作实施方案、硬件建设、下泄流量管理措施等工作汇报,实地察看了该站水位监测、前池漂浮物治理和日常流量下泄等情况,充分肯定了公司在环保治理、生态流量“一站一策”等方面工作所取得的成效。


  周鸿强调:各级管理部门要认真贯彻落实中央、国务院关于生态文明建设和环境保护工作重大决策部署,提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记生态文明思想上来,持续开展生态环保治理工作;进一步完善水电站生态流量下泄部门联动机制和监控设施平台建设,强化水电站生态流量下泄监督管理。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:遂宁常委,周鸿,调研,射洪公司,水电站,生态流量,一站一策

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号