今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

彬州市供电分公司“夜间突查”基层站所作风纪律促服务提升

作者:王光耀  2019-03-07

  农村电气化网讯:“喂,是供电所吗?我是白村的,我们家没有电了,赶紧让人来看一下吧!”3月6日20:30分,彬州市供电分公司市场营销部主任秦小华联合生产技术部、办公室来到永乐镇白村,借用一户群众的手机拨通了永乐供电所的抢修电话。


  不到15分钟,永乐供电所安全与设备管理员邹德文带领两名值班人员迅速赶到现场。抢修人员一到,秦小华一行便对他们的着装、个人工器具和派车单等相关设施和手续进行全面检查,确保规范到位后,方才告知供电所人员这是一起模拟报修。这同时也是该公司对“两会”期间应急抢修能力和供电服务质量的进行突击检查的一个缩影。


  原来,这是该公司为了全面开展“高质量服务进客户”活动,深入提升“服务意识”而精心编排的一次实战检阅。3月6日晚间,该公司专项检查组采取不打招呼、突击检查、模拟报修等方式,对义门、北极、永乐、新民、小章等供电所和运维班的值班纪律、抢修时效、环境卫生、服务质量、安全管理等进行了全方位的检查。通过此举,倒逼基层站所加强值班纪律、提升服务质量。同时,对检查中发现的个别值班人员脱岗、电话接听不及时的问题当面进行了批评纠正。夜查行动一直持续到23时左右。


  据悉,该公司将不定时采取实地督查、现场查岗的方式,督促基层站所提升服务意识,提高服务质量,促使全体员工在思想上高度重视,在行动上身体力行,确保“高质量服务进客户”活动取得实效。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:彬州供电,夜间突查,基层站所,作风纪律,服务提升

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号