今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

遂宁供电公司领导调研基层促管理

作者:冯泽峰 何中俊  2019-04-09

  农村电气化网讯:3月26日,遂宁公司副总经理姚晓峰带领营销部(农电工作部、客户服务中心)负责人一行,对蓬溪公司农电班组进行调研。蓬溪公司总经理王波、副总经理袁小东等陪同。


  来到红江供电所,姚晓峰一行深入琪瑛菌业有限公司生产车间,参观生产工艺流程,查看配电变压器及相关设备运行状况,与企业负责人面对面交谈,认真听取企业对电力的需求。听取蓬溪公司对35千伏天福变电站扩容改造项目和新建110千伏城西变电站项目前期储备情况汇报。


  当得知琪瑛菌业有限公司即将在今年5月进入生产高峰期,用电负荷急剧增加,用户担心生产用电受到影响后,姚晓峰立即要求蓬溪公司要加快建设红江变电站到天福现代农业产业园的10千伏专线,为企业搞好用电服务;结合园区规划发展需要,要积极向政府和省市公司汇报,加强与园区管理部门、生产企业的沟通和联系,提前谋划、靠前服务,不断优化天福片区网架结构,千方百计满足天福现代农业产业园等驻地企业的用电需求。


  随即,姚晓峰对金桥供电所进行了调研,积极为该所队伍建设、安全生产工作、台区线损管理及优质服务等各项工作支招并提出了具体要求。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:遂宁供电,领导调研基层,促管理

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号