今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

咸阳供电分公司党建工作对标交流会在彬州召开

作者:王光耀  2019-06-03

  农村电气化网讯:近日,咸阳供电分公司党建工作对标交流会在彬州分公司召开。咸阳分公司党委书记刘小军、党群部主任张强和来自各县兄弟单位的支部书记、党务专责参加会议。


  本次工作交流会主要通过现场观摩和会议交流的形式展开,共同学习交流党建工作经验。首先,全体参会人员现场观摩了彬州分公司巩固全国文明单位成果展示。交流会上,该公司党支部副书记朱宏顺作了题为《精耕细作 丰富载体 突出亮点 全力推动党纪工团各项工作落地落细》的党建工作汇报,主要从深化落实任务、夯实责任、依托文明成果巩固、坚持成果导向四个方面,突出“实、勤、心、细”,对该公司党纪工团工作作了详细介绍。随后,各县公司党支部书记和党群专责分别进行了工作经验交流,大家畅所欲言、交流互鉴、取长补短、共同进步。


  交流会上,咸阳分公司公司党委书记刘小军对彬州分公司党支部以高度的政治责任感和使命感,脚踏实地、不折不扣抓党建的做法给予了肯定。对今后一个阶段做好党建工作提出了新的更高的要求:一是注重工作实效,党建工作应该与中心工作、与班子建设、与党员干部作风转变结合起来。二是注重取长补短,严格按照年度目标责任制考核细则,结合政治建设、作风建设等“八个建设”及专项日常性工作,把党建工作做实做细,达到与业务工作互促互融。三是注重自我管理,积极发挥主观能动性,不断增进创新推动力,全面促进各项工作平稳有序推进。他指出,各基层党组织要将党纪工团工作摆在重中之重,按照习总书记提出的“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”20字方针,坚决不折不扣抓落实,提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力建设一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风过硬的党员干部队伍,为决胜一流配电网建设提供坚强的人力资源保障。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:咸阳供电,党建工作,对标交流会,彬州召开

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号