今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 管理论道

管理论道

河南南召县供电公司:有序推进廉洁示范供电所创建工作

作者:闫草  2019-07-24

  农村电气化网讯:7月22日,河南南召县供电公司组织太山庙供电所、皇后供电所召开“廉洁高效、为民服务”座谈会,征求意见和建议,有效防控各类廉洁风险。


  据悉,为进一步提升基层供电所作风建设,促进廉洁从业,南召县公司2019年将建成2个廉洁示范供电所。在座谈会上,太山庙供电所、皇后供电所分别就创建工作中的亮点、存在问题和下一步工作措施进行交流,对如何将廉洁风险防控措施融入安全生产、营销服务等中心工作进行深入讨论,进一步拓宽工作思路,推进创建工作高效开展。结合廉洁示范供电所创建工作,供电所分别在所务公开栏中公开每月指标完成及奖惩情况,每月工作计划及进度情况等信息,通过供电所自查自评、行风监督员等现场评、企业客户测评等形式,进一步提高供电所服务客户的工作效能。


  下一步,该公司将加大考核力度,强化督导结果运用,充分提高创建廉洁示范供电所的积极性。通过将廉洁示范供电所创建工作纳入月度、年度绩效考核,激励员工积极主动参与到廉洁供电所的创建工作中,进一步规范供电所工作行为,更好地服务地方经济发展。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:河南,南召供电,廉洁示范供电所,创建工作

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号